Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 23:27     #1668
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
До года не парься. В год эндокринолог еще раз посмотрит и решит что делать. Сказали что могут назначить гормоны и если совсем усе высоко и безнадежно то направят к хирургу. Но ваапсче эта штука наследственная. Чаще они все таки после года сами опускаются. Могут не оба сразу. У племянника моего мужа опустились сами но поздно - аж ближе к 3 годам.
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают .. Буду стараться не фанатировать..

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
побрить предлагает муж а я хочу аккуратно подстричь ... немного именно задние длинные волосья, а то я их все время кнопочками от кофты пристегиваю ребенок ругается
Во-во, у нас тоже эти соплюшки на шее беспокойство доставляют, этакий хиппи получается а подстрич жааааалко

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
hveya Олесь, ты в курсе что к нам в мае приедет страшныый и ужасный Ozzy!!! Я хочу пойти, а ты как к его творчеству относишься?
А ведь он без косметики очень даже ничего
Боюсь думать, сколько билеты будут стоить И фанатов боюсь. А они у него наверно тоже страшные и ужасные А так я бы колбаснула. Как в детстве..