Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жители Коломяг!Все сюда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 22:52     #2117
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Я УЖЖЖАСНО ЗЛАЯ сегодня... а все потому что сходили мы с дочей в поликлинику (на королева которая) в первый раз в жизни... это кошмар какой то... кабинет врача - 6 кв.метров где нада троим как то развернуться... но это фигня. самое главное что меня хотели отправить сдавать анализ крови на Лесную!!! как я туда потащусь с мелкой??? нам категорически нельзя появляться в людных местах, а они предлаггают в метро спуститься! ррррррррррррр! я в шоке. у них машины нет что бы анализы отвозить и теперь родители должны сами ездить... бесплатная медицина мать ее...
а кардиолог вообще на Серебристом находится
и вообще не могу понять я нашу участковую.. я ей говорю - давайте спецы все на дом к нам прийдут я заплачу скока надо, а она мне отказывает... сегодня у нее на осмотре не было сделано НИЧЕГО что нельзя сделать в домашних условиях... весы медицинские у нас есть... рост померять не проблема... послушать легкие тоже... нафига было ребенка тащить в поликлинику???
Я уже давно поняла, что ходить туда не надо-после первого раза!
Хорошо, что хоть участковая нам попалась единственная нормальная из всей поликлиники-Иванова.
Но теперь нас в офис перевели, так что вызываю ее платно на дом все время!

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оль,извини,но ЛВ уже давно не междусобойчик,где можно вот так открыто с фамилиями и суммами ...
Цитата:
а в чем проблема?
Тоже не понимаю в чем проблема- Иванова ходит за 400 р. домой. Это вам и в регистратуре скажут.
Кровь взять можно на дом вызвать тоже

Цитата:
а вообще как дожен врач младенцев осматривать? когда они к нам домой приходили то даже не дотрагивались до нее... (1 раз легкие послушали) и раздеть не просили... не спрашивали сколько весит... можно ли ребенка вести не в поликлинике а где нить еще?
Конечно же врач должен ребенка раздетого посмотреть- гоните их
Мы раньше в Скандинавию ездили все время-нормально.
Да много где можно-пару раз ездили в 21 век