Цитата:
Сообщение от Timych
Девочки, привет,
мы сегодня были на УЗИ.
Сказали, что наша малявочка - хомячок. Толстенькие щечки...
Весим мы 1600 грамм, опережаем свой срок в развитии ровно на неделю.
А еще у меня идеальная плацента, она сказала, что если бы рожала сама, то носила бы до 42 недель.
В общем все ок.
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Здорово! Поздравляем)!!
Нет, у меня коллеге по работе на прошлой неделе делали УЗИ - так ей и по животу и внутренне! 
|
Мне с Алешкой на 32 неделе тоже сделали внутренне в МГЦ, но после того, как не смогли внешним все рассмотерть - голова уже уползла вниз и им было не померить ее!
Цитата:
Сообщение от Миледи
Наташа, Таня и Оксана, вы как соберётесь крикните я выложу 
|
Катюша, я опять все пропустила!

Может мне их на мыло попросить?

Я ведь не смогу спокойно жить не увидив ту красоту, которой все сегодня и до этого восхищались!
Цитата:
Сообщение от Zolotko
Девочки, мне плохо. Меня тошнит. У меня такого не бывает никогда. Я собиралась на показ и мне стало плохо после душа и мытья головы. И я решила не идти, а то вдруг чего.
|
Рита, а как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Krizia
Сходили мы в ЖК, все у нас отлично, анализы хорошие, злополучные скрытые инфекции вылечены.  Опять прописала Курантил, сказала последний раз.
|
Поздравляю с удачным походом! А главное с вылеченными инфекциями!
Цитата:
Сообщение от war_girl
Всем привет!!!!!!
Сегодня были с мужем в 9-ке,записывались...
|
Поздравляю с забитым местом! Это ж надо так все расхватали! А ты им какое число говорила (ПДР)?
Цитата:
Сообщение от war_girl
Ух ты!!!!!
Я тока открыла форум,а ТУТ......ПОПА!!!!!!!ДА ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!!!!!!
|
Попа чудесная! Мне б такую! Ритуль ты просто красотка!
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
Добрый вечер! Сегодня успели так хорошо погулять в нашем парке! Покормили белочку, а на заливе плавают лебеди. Правда, далеко, близко не подплывают. После прогулки так устала..., но усталость все же приятная.
|
Да, в парке красота. Надо будет тоже собраться погулять. когда погода опять наладится!
Цитата:
Сообщение от sekunda
вот поэтом ухорошо когда муж по максимому проводит время рядом в т.ч в род доме.
|
Я не знаю, что сказалось на Мише (он все пять дней был с нами в роддоме) - но Алешку сразу брал на руки. тискал, мыл, одевал. Правда, какашки смывать он не любил, но если больше некому то и это делал!