Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 22:04     #8611
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Доброе утро девушки!!!!!
А у меня сегодня 30 неделек, поздравляю себя любимую!!!!
Поздравляю с 30 недельками!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что просто НЕЛЬЗЯ - это не объяснение, но какими словами ребенку объяснить, что в этом комп. клубе делать нечего????????????????????? Получается, что мои слова до него не дошли....... Девченки, подскажите, плиз, что вы думаете.......... А с деньгами - это вообще финиш.........
Я как вспомню себя: родителям говорила одно, а делала другое. Мелочь из кошелька тырила - они до сих пор не знают (если бы поймали - мама бы мне устроила жуть подумать даже). Сейчас стыдно споминать все это . как представлю, что Алешка будет нечто подобное вытворять, страшно становится.
Наташ, очень надеюсь, что ты найдешь подход к сыночку и все наладиться . Наверное, постараться убедить, чтобы никогда не обманывал и тайком ничего не делал. Ведь вы же его не четвертуете. Хотя в теории это все легко, а как на практике? Очень хочу сделать так, чтобы Алешка всем делился- но вот как к этому подойти? Я маме ничего не рассказывала.
Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девочки у вас бывает такое, что у ребетенка затишье, все дни он активный, а пару менее активный за день. А то он у меня сегодня меньше стал шевелиться, чем обычно.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
А у меня есть, но очень редко выделяетя и по большей частью из одной только, а вторая как бы и не при делах...
думаю, что когда молоко появится, в одной будет больше, а в другой меньше молока... но права или нет не знаю.
У меня так и было с Алешкой. во время Б. из одной все время лилось, а с другой почти нет. Потом из первой и молока было больше. А сейчас пока ничего не выделяется (только пару месяцев назад было чуток и все), а с первой Б. уже месяцев 6 по утрам вся в молозеве просыпалась!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А я вчера была в ЖК,принесла ей результат УЗИ,вобщем, все нормально, окружность живота-92, выс.дна матки -32,все хорошо(ттт),только анализ нужно пересдать, плохо собрала ,наверное.
К стати, для тех, кто не был на встрече,отчетик с УЗИ: Подтвердили нам опять девочку,весим 1500 грамм,околоплодные воды в норме, плацента соответствует сроку, лежим в головном предлежании, все хорошо(ттт)!!!!
Поздравляю с удачным УЗИ и таким же походом к врачу!