Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
Ничего себе! И она не сопротивлялась, когда ты ее в стульчик сажала?  В связи с вышеизложенным всем вопрос: как вы делаете домашние дела (помощники не в счет и время сна тоже  ). Наше шило не оставить - ей постоянно нужна смена деятельности: то на ручки, то с ручек, то в одной комнате поиграла, понеслась в другую (или в ванную), то потянулась за чем-то - не достать - "мама", то стукнулась - "мама".... В слинге уже долго (более 15 мин) не сидит  Короче готовка еды - это марафон какой-то: увлек Леру чем-нибудь на 2 минуты, за это время со скоростью электровеника мясо настрогал, потом ей нужно что-нить другое, дал, не интересно, дал другое - прокатило, рубим лук  ... ну и цикл повторяется. Полы ей мыть и пылесосить еще пока интересно, то есть она из слинга за процессом наблюдает. как кто справляется короче?
|
Да,у меня сейчас такая же фигня,вот только началась несколько дней назад.

Я ее чем-нибудь займу,но это не надолго,игрушки нам не интеречны,мы любим все опасное,поэтому теперь вообще не оставить.Моей тож интересно,когда пылесошу,мою полы,но мы наблюдаем из своей кроватки за этим.А так выручает конечно же Танюшка.