Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 20:38     #6685
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Приветик!

Я не шифруюсь, просто вчера было противненькое настроенице, поэтому я написала немножечко

У меня все в порядке, работаю. Ощущений никаких, грудь не чувствительна. Нельзя так говорить, то в удачу попытки не верю

Сегодня узнала от подружки смешную вещь: в январе мы с девчонками собирались, гадали. И одно из гаданий было: каждая пишет на бумажке что-то, потом все заварачаивают что написали, в таких по краю кладем и ты берешь свечку, крутишь, опускаешь в тазик с водой. И куда свечка приплывет, какую бумжку зажжет- такое с тобой и случиться.
И вот одна вытащила мою бумажку примерно следующего содержания: вам поступит очень интересное предложение по работе от компании с иностранным капиталом, но вы откажетесь и останетесь... в декретном отпуске
ТАк вот она когда вытянула очень посмеялась- так как работает она в банке с весьма неплохими условиями труда, имеет дочку- сорви голову и мужчину, отца девочки, который категорически против еще детей (всего их у него уже 3) .
И вот звонила она мне в марте- представляешь грит, мне позвонили из москвы, компания тройка-диалог (реально на рынке лидер, с иностранным капиталом), предложила супер условия работы. Она отказалась, так как надо ехать в Москву. ТАкже сообщила, что в декабре сделала аборт (ее право, не желаю затрагивать эту тему), потом очень жалела. Я ей сказала- смотри, чтобы потом проблем не было, когда захочешь.... Мы посмеялись что - ты смотри, почти сбылось мое предсказание
Я с ней поделилась своими подвигами. Сказала что в апреле у меня следующая попытка. Она мне звониТ сегодня узнать как у меня дела и делиться новостью: ОНА БЕРЕМЕННА!!! СРОК 6 НЕДЕЛЕК. Просит УЗИста посоветовать (я конечно сразу к Лебедеву отправила).
Вообщем такая я на гадания чуткая

Эх, грит, Юлька, вот если бы можно было с тобой чем то поделиться, чтобы у тебя все получилось... Я ей отвечаю сразу- а ну дай быстро пузико погладить да на стульчике беременном посидеть Пригласила в гости

Теперь по делу:
ЗАМОРОЗКА эмбрионов на 1 год стоит в АВЕ 7800.
Каждый КРИО протокол стоит 16950, всключая прием, сдачу ХГЧ
Ты там смотри, ничего не забудь, на стуле беремчатом посиди, пузо потри, из чашки попей. под чихи попади!!!