Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 20:24
ответ для Krizia на сообщение "ПРОСИМ, ПРОСИМ:080: :080: :080: !!!"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ага Или как Настя предложила на сайте выложить
Это я первая предложила...

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки всем привет,
да уж, я вот вторую неделю дома и до компьютера теперь добираюсь, макимум на пол часа посмотреть что-нибудь важное... Три раза в неделю курсы, а в оставшиеся дни тоже все время какие-то дела... Домой приползаю еле-еле... Блин, ну и где моя мечта о спокойном декрете...
Сегодня вот для собственного успокоения ездила в 18 роддом на Семейные роды, там конечно все неплохо, но в Скандинавии все-таки лучше и роднее...Так что иду уже наконец оплачивать свой договор !
Вот и я, когда сходила в МЦРМ решила, что лучше я пойду в Сканди. Хотя плохого сказать о МЦРМ не могу. Там вроде все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Таак теперь у меня бзик, наклонилась я как-то не так, появилась резкая боль, и теперь в этом месте тянет. Вроде как мышцу.
Ведь я ничего ребёнку сломать не могла?
Ничего ты ей сломать не могла. Она же в жидкости плавает. Мышцы тянутся, так как матка как бы на канатиках прикреплена.

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Сходили мы в ЖК, все у нас отлично, анализы хорошие, злополучные скрытые инфекции вылечены. Опять прописала Курантил, сказала последний раз.
А какие у тебя были инфекции и чем их лечили???

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну здорово А я всё больше озадачиваюсь стрептококом который у меня нашли, надо будет в четверг врача попытать
Где у тебя стрептококк нашли?? У меня в горле.

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
ПРОСИМ, ПРОСИМ !!!
Сейчас найду на диске.