Цитата:
Сообщение от Гера
Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ.
Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух.
Вобщем,повторюсь, главное твой настрой!
!
|
ага, спасибо.
про воду: сказала, что возьму с собой бутыль росинки - он долго ржал
Говорят в Турции вода плохая, это так?
Цитата:
Сообщение от anndima
Мы едем в 5 зв.отель Адора Гольф (Белек) - достойный отель, почти единственный, который Карину селит бесплатно (так как в большинстве отелях за второго требуют плату больше,чем за 3-х летнего Степу, а платить 400-500 у.е. за грудного ребенка, который не ест, места не занимает и не участвует в анимации не хотелось)! Забыла написать, что страховку все-таки надо обязательно оформлять! Главное, не боись - ты очень ответственная мама, и поэтому,я думаю, никаких эксцессов не случиться! По поводу самолетов - автомобиль страшнее, а поезде переезд менее комфортен для ребенка (и заразы можно подцепить больше за время пути), а на самолете 4 часа - и все \ребенок, скорее всего вырубиться\. А Вы куда хотите-то поехать отдыхать???
|
у нас выбор офигенный или Анапа или Турция

. Я больше склоняюсь к Турции, но все зависит от того получит муж загранпаспорт или нет. Тогда поедем на 2 недели. Если нет, то Анапа на 1,5 месяца, сначала с мужем, а потом брат с племянником приедут и мой папа.
Цитата:
Сообщение от Гера
И еще не могу удержаться-как вам такой вариант?
я еще забываю сфоткать как Катя с друганом на Алисиных ходунках катаются 
|
весело
я думаю Катюше в самый раз прыгунки, так весело.
детская у вас классная.
Я еще я влюблена в Лисену
Цитата:
Сообщение от Becky
Ничего себе - блины  Блины у меня и в лучшие годы редко получались  Я вот читаю, как Оля Е. выпечкой занимается - то тортик, то сосики в тесте, то пирожки - вот постою, послушаю когда она все успевает 
|
упс

ну все зависит от Антохиного настроения, что касается пирогов, то мне максимум удается тесто поставить, ну если повезет начинку сделать, а пеку когда муж приходит с работы.
Домашние дела днем переделать очень проблематично, Антоха у меня товарищ не надежный, только разведешь бурную деятельность, так он сразу ныть. Ну полы помыть успеваю пока он после прогулки довольный ползает.
Цитата:
Сообщение от sunlight
Девочки привет!
Что то времени у меня совсем нету. Она мне ничего не дает делать. Просит, даже требует ее постоянно развлекать. Сил нет. Фантазия иссякла. Душа требует отпуска!....
У меня вот какой вопрос: как отчистить прилипшую жвачку с джинсов?
Наш дом превратился в хлев. Наш папа сел на жвачку. Которую я зачем то приклеела на стул. Не помню, если честно, как это произошло...
|
и действительно зачем ты ее приклеила
ну про морозилку тебе уже написали...только если ты их уже погладила - то морозилка не поможет, проверено, у мужа на куртке так жвачка уже год висит