Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 17:27     #5716
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Отта: http://www.ott.ru/7.html
Я так поняла, что сахарная кривая - оч. важный показатель. У меня тоже сахар в норме, а среднее значение в кривой от нормы например отличается. Посмотрим, насколько это важно. Если есть свободные 3 часа - сделай. Вот я про это писала:
Я сдавала в Отта, в эндокринной лабе, вход с Таможенного переулка.
Накануне после 22 не ешь-не пьешь, натощак приходишь к 9. Налево в регистратуре заводишь карточку, оплачиваешь и идешь в кабинет. Там берут кровь из пальца (ЕВ сказала: только из пальца), что-то с ней делают и говорят: ну, нормально. Спрашивают рост и вес. С собой надо иметь лимон, разрезанный пополам, кружку и ложку. В зав-ти от роста и веса тебе дают энное количесво глюкозы. Ложкой мешаешь и добавляешь лимон, чтоб было не так сладко. Потом час сидишь (возьми книжку) - новый замер - еще час сидишь - еще анализ и дают заключение. Я ушла оттуда в 12. От глюкозы тянет в сон, поэтому время длится не мучительно долго. В некоторых местах аназиз берут через 30 мин, а не через час. Вроде все. Тетушка у меня брала - прелесть.
Насчет направления из ЖК - ее в консультации не имеют права не дать, если попросите. Отвращение к ЖК понятно, но можно же сменить врача в ЖК и получить направление. В ЦН направление важно, а анализы годятся любые, главное чтоб не больше месяца назад делались.
На все ответила?

стоит 280 р.