17-04-2007, 16:20
|
|
|
Участник
|
Моя мелкая в возрасте 9-10(д/р праздновала в лагере) лет ездила в лагерь "Юность" (Всеволожск), от администрации СПб, путевки были и платные и бесплатные, в зависимости от доходов и состава семьи. Мы были на 3 и 4 смене. Ребёнку очень понравилось, много было мероприятий, особенно в родительский день. Вообщем, могу сказать, очень многое зависит от вожатых и воспитателя. Нам повезло, все были очень внимательны.
Шкафов не было , вещи находились в сумке, что мою чуть-чуть расстроило. Горячая вода была в корпусе, кровати были и 1-ярусные, и 2-х ярусные.Кормили нормально, но так как растущий организм, всё равно каждую неделю привозили ей вкусненькое.
Единственное большой минус - это мы там подцепили вшей . Но это было не смертельно, т.к. как подцепили, так и "отцепили". Морально пережила хорошо, только позвонила, и спросила смертельно ли это, когда узнала что это просто небольшая неприятность, то успокоилась,тем более никто не смеялся, не издевался. В медпункте провели "лечение", дома я немного продолжила и всё...
В этом году хочет поехать в "Юность" на 4 смену, всё что осталось от лета, т.к. родители, т.е. мы, отправляем ребёнка на 1-ю смену в "Луч", на июль - на море в лагерь "Энергетик".
Поэтому вопрос: кто - нибудь знает про лагерь "Энергетик" от Ленэнерго на юге? Вроде-бы на Чёрном море.Расскажите пожалуйста.
|
|
|
|