Цитата:
Сообщение от Zolotko
|
Ну вот ушла ненадолго , на тихий час и пролетела
Цитата:
Сообщение от stana
Девочки! Опять извинения за память дырявую. давно хочу вот чего спросить:Когда ждала Николашу обязательной вещью необходимой на роды в списке всех казанских роддомов значился для роженицы одноразовый комплект на роды (там простыня , спец бахилы, и какая то пеленка еще была) сейчас я этого комплекта в списках ни у кого не нахожу- это значит необходимость в нем отпала или он наоборот стал как само собой разумеющиеся и его даже не упоминают поэтому?
|
Мне при регистрации сказали купить, я позвонила врачу (рожала платно), так она сказала , ячто мне не надо, все уже будет
Цитата:
Сообщение от Katya A.
Катя!!! кашмар!!! я все время была здесь, но пропустила!!! фото
вот так всегда, отлучилась, простите, в туалет, на 5 минут, а тут такое..... (судя по отзывам)
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
А мне , а мне ?
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Сегодня ,если обратили внимание попыталась завести будущий январский топик девочка , у нее так же как у нашей Зеленой когда то пока только ощущение того что через несколько дней появятся 2 полосочки , и вот вместо того что бы за нее радоваться , некая особа ей так ответила , что мне честное слово стало как то не посебе.. сижу расстраиваюсь, как так можно..
|
Я надеюсь ты вставила свои 5 копеек за девочку в поддержку ?