Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик. Не хотела я его покупать, у дочи полная свобода, вся квартира в ее распоряжении. Но устала я ее в стульчик пихать, пристегивать, когда надо руки освободить (туалет, кухня и тд). ...
|
Ничего себе! И она не сопротивлялась, когда ты ее в стульчик сажала?

В связи с вышеизложенным
всем вопрос: как вы делаете домашние дела (помощники не в счет и время сна тоже

). Наше шило не оставить - ей постоянно нужна смена деятельности: то на ручки, то с ручек, то в одной комнате поиграла, понеслась в другую (или в ванную), то потянулась за чем-то - не достать - "мама", то стукнулась - "мама".... В слинге уже долго (более 15 мин) не сидит

Короче готовка еды - это марафон какой-то: увлек Леру чем-нибудь на 2 минуты, за это время со скоростью электровеника мясо настрогал, потом ей нужно что-нить другое, дал, не интересно, дал другое - прокатило, рубим лук

... ну и цикл повторяется. Полы ей мыть и пылесосить еще пока интересно, то есть она из слинга за процессом наблюдает. как кто справляется короче?
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Ну и творчество на ночь глядя  Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге 
|
Ух ты!!! Каждый раз поражаюсь твоему мастерству!

Как все-таки классно когда руки откуда надо растут, а не так как у меня
Цитата:
Сообщение от anndima
а вот и наши фотки \Кариша дома, мы все на даче у дедушки, в гостях у бабушки Степа и Кариша, и у прадеда\
|
Кариша - просто очаровашка

Глазки такие - загляденье!