Цитата:
Сообщение от Lamur
ой, девчонки проснулась от дикой боли, думаю все! ура!
так нет, была периодичность, а ща куда-то делась. всего час прошел, а живот каменеет, внизу болит страшно и так то раз в 5 минут, то в 10.... и доча моя затихла.
кошмар! думаю, вот уже бы в роддом, отмучаться побыстрее... и вообще нормально ли это... что так болит... скорую рано, наверное, раз нет периодичности....эээээх одни вопросы...
|
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
Да, хочу бесплатно. Была на приеме у Жаркой (18 рд) в 37 недель. Она шейку смотрела, ничего про готовность не сказала. Сказала только, что все в порядке и ходить мне скорее всего до ПДР.
|
МАРИНочка, а к Жаркой ты как попала? Я бы тоже хотела узнать, что у меня с шейкой и вообще что да когда? А в 18 тоже бесплатно хочу и незнаю там ни одного врача (ну только по отзывам).
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
Блин!!! У нас воду отключили!!!
Как я теперь помоюсь? Вчера так устала за день, легла в 3 часа ночи. На душ уже не хватило сил. Я с совестью договорилась сегодня с утра хорошенько помыться! Тем более мне к врачу на прием надо идти.... Чорт, чорт, чорт!!!
|
Да, это проблема. Я сама 2дня не могла толком помыться, не было воды, зато вчера плескалась 3часа...Удачи тебе ,чтоб воду поскорее дали...