Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жители Коломяг!Все сюда
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 13:12     #2075
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Нууууу, вы как вчера на свет родилИсь То, что у нас в поликлинике специалистов НЕТ - общеизвестно, по моему. И участковый вас только взвесит-измерит, даст направление. Могу поделиться телефоном лаборатории, кот. выезжает на дом. По-моему, они берут все анализы. В любом случае - можно уточнить.
И специалистов мы домой вызываем - т.к. хирург и ортопед у нас - на Серебристом, нефролог - на Шаврова, к невропатологу и ЛОРу - при жизни не попасть вообще, а кардиолог - это ваще миф, ИМХО. Старшего к кардиологу мы возили на Авангардную в свое время, там и УЗИ, и консультация, и полный осмотр был. И каридиолог очень хороший.
не вчера а 2 месяца и 17 дней назад... я ж мама совсем неопытная. родственников здесь нет. друзей тоже. поэтому постоянно на грабли наступаю ))) но что бы ТАК это впервые...
к кардиологу мы на авангардную ездим каждый месяц. там мы с Довганем общаемся, но нам еще и по месту жительства сказали наблюдаться... и именно местный кардиолог должен выдать нам направления на спецов для оформления инвалидности - ибо мелкая наша после операции на сердечке...

дайте мне плииз телефон этой лаборатории
а спецов вы домой как вызываете?