Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 12:04     #8315
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
спасибо
С 29 недельками!!! УРА!!!!

Маша, с 30 недельками поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Zolotko, ты же можешь поставить этого озабоченного МЧ в игнор, в личном меню есть такая кнопка и тогда к тебе не будут от него сообщения приходить. И напиши модераторам, снизу в этом разделе написано, кто модерирует раздел.

Удачи на показе

А я вчера сходила в консультацию. Хм. Написали токсикоз второй половины, гестоз. Прекрасные женсчины, что скажешь. Прибавила я конечно многовато, но обычно я хожу с утра, а тут пошла в 2, еще два часа сидела в очереди . Ну и на выходных в ударила по еде. Давление в норме, моча в норме. Только из-за прибавки написали мне в карте такое.
Хотели отправить на дневной стационар. Капать актовегин и т.д. Я отказалась, как-то мне стремно ходить в их стационар. Решили перенести на недельку, если вес так и будет расти, тогда посмотрим. От мазков в ЖК отказалась. Они сказали, что я им не доверяю. Еще бы. В заключении пообещали отправить в больничку. Ага.
Спасибо за совет. Попробую так сделать.

Про ж/к: я теперь тоже решила отказываться от их мазков. Пей почечный чай и не будет отеков и вес в норму придет. Я попробовала и так хорошо стало.