Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
Здесь действительно сложно объяснить, так как от компа зависимость не легче ем от наркоты, есть только один выход - найти другое увлечение, может спортом занять или еще чем-то увлекательным ?
|
Занимается. Зимой - хоккей. Летом - футбол. Сейчас - ролики. При чем на хоккей и футбол возит папа на машине - самому не приходится таскать форму.....
Цитата:
Сообщение от Миледи
Его можно понять, обидно, то что его друзьям можно ходить в комп.клуб, а ему нет, это ты думаешь, что там ему делать нечего, а он так не думает  И ты хоть 20 раз ему скажи, что ему там нечего делать, ничего не изменится  А что с этим делать я не знаю!!!! 
|
Вот то-то и оно, что ничего не изменится. Просто обозлится, замкнется и все - труба!
Цитата:
Сообщение от stana
Наташ! Я не знаю в праве я тебе советовать или нет (сама очень боюсь когда сын дорастет до вашего возраста) может вместо двора его друзей звать к вам домой? Я понимаю что это тяжелее ,но хоть какой то контроль.Мне кажется в данной ситуации дисциплинарные наказания не помогут нужно другими методами действовать.
|
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
А сколько ему лет?
Может просто предложить ему пригласить друзей домой - пусть в Плейстейшен  режурся дома???
|
Ему 10 с половиной. Друзей домой никак - у нас же бойцовая собака. В принципе, к людям она не агрессивна, но экспериментировать не хочется....

Да и некоторые просто собак боятся.....
Цитата:
Сообщение от stana
Наташ! Еще наверно стоит давать ему какую то мин. сумму на карманные расходы может это чем то поможет
|
Надо с мужем посоветоваться. Возможно, в этом что-то есть...
Цитата:
Сообщение от Ksanya
Очень сложная ситуация. Мне кажется, надо как-то искать компромис(ходить в клуб, но в качестве поощерения за что-то и четко фиксированное время - 1 час) или предлагать заманчивые перспективы (театр, кино и т.д.) Терпения тебе!!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Anqel
Поехала заказывать кухню, подержите пожалуйста кулачки!!! А то уже месяц все никак не получаеться, все что то нетак.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!