Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 10:32
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Пупок просто классный!

Zolotko, ты же можешь поставить этого озабоченного МЧ в игнор, в личном меню есть такая кнопка и тогда к тебе не будут от него сообщения приходить. И напиши модераторам, снизу в этом разделе написано, кто модерирует раздел.

Удачи на показе

А я вчера сходила в консультацию. Хм. Написали токсикоз второй половины, гестоз. Прекрасные женсчины, что скажешь. Прибавила я конечно многовато, но обычно я хожу с утра, а тут пошла в 2, еще два часа сидела в очереди . Ну и на выходных в ударила по еде. Давление в норме, моча в норме. Только из-за прибавки написали мне в карте такое.
Хотели отправить на дневной стационар. Капать актовегин и т.д. Я отказалась, как-то мне стремно ходить в их стационар. Решили перенести на недельку, если вес так и будет расти, тогда посмотрим. От мазков в ЖК отказалась. Они сказали, что я им не доверяю. Еще бы. В заключении пообещали отправить в больничку. Ага.

Позвонила своему врачу в Снегиревку, она сказала, что я абсолютно правильно сделала. Что нужно смотреть динамику и одна такая резкая прибавка при общей небольшой прибавке не показатель. К тому же все показатели остальные в норме. А актовегин мне вообще под контролем гематолога и коагулограммы делать нужно и после узи, если будет видно, что ребенок недостаточно хорошо снабжается.

Кстати актовегин, который мне прописали в консультации стоит 2500, всего

Еще забыла дома ключи и гуляла до прихода мужа с ребенком с полной сумкой продуктов Вот такой он первый декретный день