Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 09:57     #1454
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
У нас на градуснике в тени было +17, да и потом под флисом у нее еще и кофта теплая одета была, она у меня плохо жару переносит, видимо я ее уже так приучила, всегда с рождения одевала не сильно тепло, почти как себя. Мы и домой пришли, все кроме головы было почти потное.
Замечательно как все расписала, я даже это все законспектировала, а то даже не знала бы что брать.
Понятно - спорить не буду, извиняюсь - беру слова обратно, на фотке-то не видно было холодно или жарко доче!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, как подробно, спасибо, надо мне все это распечатать.
А какой отель?
и еще, если Антоха не ест из банок, как быть?
и еще...у меня видимо параноя, но жутко боюсь лететь на самолете
Мы едем в 5 зв.отель Адора Гольф (Белек) - достойный отель, почти единственный, который Карину селит бесплатно (так как в большинстве отелях за второго требуют плату больше,чем за 3-х летнего Степу, а платить 400-500 у.е. за грудного ребенка, который не ест, места не занимает и не участвует в анимации не хотелось)! Забыла написать, что страховку все-таки надо обязательно оформлять! Главное, не боись - ты очень ответственная мама, и поэтому,я думаю, никаких эксцессов не случиться! По поводу самолетов - автомобиль страшнее, а поезде переезд менее комфортен для ребенка (и заразы можно подцепить больше за время пути), а на самолете 4 часа - и все \ребенок, скорее всего вырубиться\. А Вы куда хотите-то поехать отдыхать???
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика два раза просыпалась плакала и кашляла, причем кашель с хрипом - жду еще раз кашлянет и скорую вызывать. . Ужас. Или сейчас позвонить - не знаю. Температуры нет. И муж еще не пришел с работы . Поддержите пожалуйста.
Как сегодня у Викуши дела????Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Спасибо,но это не молодцы,а мамино шилопопство!Ребенок по характеру спокойней,ему бы сидеть в комнате и играть.Хорошо,пока так долго спит,а потом,боюсь,эти фокусы не прокатят.
Молодцы-молодцы! Мамочек знаю, которые,если тучи на небе, сидят безвылозно дома \всю осень и зиму почти е гуляют с ребенком,к примеру\. А ребенку будет интересно в любом возрасте по сторонам смотреть - у Степы,к примеру, любимое занятие - ездить на общественном транспорте и смотреть в окно \так как в ближайшей округе мы уже все изучили, пешком все исходили\.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ань, вибуркол 4 свечка за все девять месяцев
Ставлю когда Ре становится беспокойной: стонет, сама незнает чего хочет и жалуется на все на свете, вообщем когда видно что что-то происходит. Но сказать то пока не может. Вибуркол помогает на ура, только эффект потом обалдеть!
Но я тогда ,наверное, ничего посоветовать не смогу - я не особо люблю вообще лечить ребенка (даже гомеопатией), прибегаю к средствам помогающим только тогда, когда у ребенка действительно что-то сильно болит или температура \ведь давайте признаемся, что когда даем успокаивающие средства ребенку - часто бывает, что это больше делаем для себя, а не для ребенка, больше для своего спокойствия\?! Я давала единожды успокаивающее средство по крайней необходимсоти (давала валерьяну, но в скорой советовали и каплю корвалола), когда у Кариши болели ушки в 3 мес, она орала час как-будто ее режут!!!)