Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-04-2007, 09:09     #1451
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Читала в 4 захода так что даже плюсики не понажимала нормально
Катюшка знатный Димуль!
Русалка, Вика-очаровашка! Поздравляем вас с Нашим Днем!!!!!
Леникоспи, Марьяшенька супер!!!! Я теперь на нее по-другому смотрю, после встречи,настолько доча похожа и на тебя и на папу сразу вместе!
Алира, классно погуляли! Фотки такие солнечные!
пинки теперь моя очередь приболеть, сижу с горлом своим дома, а так что хочется прокатиться на вашей новой колясочке. Я тоже такую хочу!!!!!
Кстати в Финке видела, совершенно флегматично разгуливающих мамаш с колясочкам на 4х, 3 места занято,одно свободно
Оля Вайс, я пока не дочитала до конца,все хотела тебе про розеолу написать.У нас тоже была эта фигня, только где то в 1,2г.если это оно,то уже сегодня вам будет намного лучше! @@@@
Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ.
Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух.
Вобщем,повторюсь, главное твой настрой!
Жаклет, я как обычно в ауте от вашей изобретательности и трудолюбия! В восхищении!

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!! Обязательно повешу фоты сегодня и даже наконец сходим взвесимся

ПС наверняка что-то забыла,сейчас буду исправляться!