Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2007, 23:27     #1388
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А вот так вот мы погуляли!Шапка у нас тока фиговенькая,пока ниче не подобрала.А костюмчик одевали такой,а то другие попрахладней.А под низом еще один тонкий костюмчик.

И это вы после массажика так гуляли? Мы то как Мишки на севере запакованные. Мерзляки. Я сначала так обрадовалась найденой куртенке а потом, когда стала одевать ее на Миху с ужасом увидела что она еле сходится у нас на груди. Хрудь это наше слабое место во всяких одёжках. Все время тесно. Мы как диназаврики: грудь и пузико широкие и ручки коротенькие. хехе Так что завтра если такая же погода будет то придется пересматривать что поддевать под эту куртешку.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......

Ой, молодец какая!!! Солнышко! А насчет "грязи" я не знаю как в католичестве часто причащают. Но я после болезни стараюсь чаще причащать Мишку.
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
........
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А мы все хотим вставать, стоим буквой г на полу и ноги потом разезжаются в разные стороны!Сегодня встратили Иру на прогулке, познакомили деток друг с другом, Маська все тянула к Вадику руки в рот, мол на целуй, ну он и целовал, вернее облизывал!Сначала правда не знал на кого смотреть на меня или на Масю, но Мася победила, а потом он вапче больше увлекся ее веревочками от капюшена на куртке!Вот они какие мужики на все яркое сразу переключаются!

А это какую Иру? Irina_ ? да? ВОт молодцы! Ну солидная парочка была. Такие видные ребятки! А как на енто Максюта посмотрит?