Цитата:
Сообщение от Tokio
Дааа, а ведь с некоторыми детками до ночи гулять приходиться, слава Богу с Андрюшой мы этим не страдали, но пара знакомых было, которые до часу, до двух с коляской гуляли 
|
дык если детки приучены -то все... я так понимаю...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
всем привет! фотки здоровские, молодцы, что собрались 
у меня возник вопрос, я только что вычитала и еще у меня сестра уже спрашивала, что с 32 недель беременности каждую неделю в ЖК должны делать КТГ. кому-нибудь делают? якобы, это в плановые мероприятия входит для всех.
|
забыла спросить н омне ничего такого не предложили конечно же.
зато сказали что терапевта и окулиста неплохо бы пройти второй раз в след. прием будут последнйи раз брать все анализы и мазок и кровь...
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А мы в субботу с утра были в гостях. Потом в дельфинарии - мне так понравилось дельфины такие классные - смотрела бы и смотрела на них! А Алешке главное сфоткаться было! А потом мы пошли с моей мамой в итальянский ресторан - там так вкусно и много всего поели - а мне еще и пирожное в презент дали с клубникой - дома наворачивала - такое обалденное было!
А вот и фотка наша:
|
что за ресторан?

я уже лет 5 в дельфинарий собираюсь!теперь наверное с ребенком уже пойду

)
Цитата:
Сообщение от Tokio
Мы Андрюши покупали, нам понравился, мне кажется кокосовый ну уж очень жесткий, но это моё мнение.
|
мыв отеле в Талиине спали на очень мягком матрасе. я вообще никогда не любила такие, а вот на этот раз так хорошо на нем спалось - может беременным удобнее "проваливаться"? или мы просто так угулялись что я бы где угодно заснула?
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Я тут вот тоже думала, что получаетя экономичнее для семейного бюджета  Один раз в неделю в большой гипермаркет или по надобности в Пятерочку???Заметила, что когда идешь в гипермаркет набираешь сразу много всего и всякой ерунды в том числе, а когда по надобности в Пятерочки и т.п., то берешь только то, что нужно прямо сейчас.(кстати, продукты также быстро заканчиваются и после закупок в гипермарке).Это я все социально-психологические исследования провожу(образование давит  )
|
ага у меня закупиться надолго в гипермаркете тоже все равно не выходит.
да и много продкутов скоропортящихся - молочное и мясное. в общем экономической выгоды от гипермаркетов не много, но так приятно иногда накупить там всякого

)
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
чувствую это все нам еще предстоит!

)