Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2007, 13:58     #45
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
Татусь, я делала эпиляцию только бикини, сейчас разумеется нет, вот только что делать ума не приложу, от бриться именно там у меня жуткое раздражение, а эпиляция не катит, т.к. очень больно, хоть и привыкла. А ноги брею, поскольку эпиляция на такой обширной площади это просто жесть, пыталась я себя приучить, не вышло. На руках волоски очень светлые и редкие, так что даже не запариваюсь.
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться?