Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-04-2007, 13:14     #7812
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!
Всех у кого сегодня 31 неделька поздравляю! (девчата извините не перечисляю т.к. нас сегодня много боюсь забуду кого -нибудь).
У меня новостей целая куча!Во первых , оставшиеся фотки будут таки сегодня вечером , мы вчера после прогулки так устали что уснули мгновенно . Еще вчера таки посмотрели вечером замечательный грузинский музыкальный фильм-70 годов "Свадьба соек" давно его искала наконец нашли скачали и в итоге море позитива.
Ну и с утра о не приятном ( в выходные не хотела при муже писать хотя понимаю что он расстроился не меньше меня).
Да, Настен - жить с родственниками тяжело! Надеюсь, что у вас все наладится. А ты пока постарайся не обращать внимания! Хотя это и тяжело!

Да и с 31 неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Как я хочу на улицу ааааааааа, а у малого вчера поднялась температура и никакой улицы опять не видать, очухается и пойдут дожди аааааааааа
Поправляйтесь скорее! Будем надеяться, что все таки погода нас будет радовать!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Надюш, фотка здоровская! А на ощупь дельфин какой?
Спасибо! Он такой - как резиновый мячик!

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
2Тихоня инглезину купила у подружки, очень удачно, она почти новая - простояла у них на лоджии. в ЗМ она стоит около 10, я купила за 5.
кроватка "Кроха" с маятником 4600, береза, покрытая лаком, наше производство, покупали в Заботливом папе, причем сборка у них бесплатная.
Да, надо будет посмотреть по магазинам - может где дешевле есть, чем в центре подаж колясок!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у кроватки маятниковый механизм - это по простому что? И если есть такой механизм, то есть ли у кроватки колесики???
У нас была - из стороны в стороны качалась. Колесиков не было. Был механизм. который ее закрепляет. Мне было удобно по ночам Алешку ногой подкачивать. если ворочится начинал.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Фрида(тезка , если не ошибаюсь ) Тебя тоже с 31 неделькой
Присоединяюсь! Пусть и дальше все будет хорошо!