Цитата:
Девы, ну про беременные брюки - понятно. Покупать придется. А вот платья, кофты, свитера в этом сезоне модны "а ля будущая мама", так что я планирую всю беременность закупаться в обычных магазинах, и быть на пике моды!
|
Видела в новом магазине к-рый на пр. Славы построили огромный , названия не помню, там есть отдел одежды для беременюшек.
Теперь про стоматолога если вы не против.
Вы не представляете, что мне вчера пришлос пережить!!!
В 13.30 мы поехали на Литовскую к хирургу,она посмотрела и отправила в стационар в 1-й Мед.
Приехали туда, там говорят,что с моими проблемами нужна госпитализация.
В итоге кое как договорились,что сразу все сделают и отпустят (прикол еще в том,что они денег не берут).
Меня посмотрел сразу хирург и сказал, что дело плохо, до зуба не дастать, нужно будет разрезать щеку/десну и бор машиной высверливать кость или зуб от туда, а потом драть. Еще, много гноя скопилось, и десну по новой резать нужно и прокалывать там внутрянку.
Мне от этого поплохело. Отвели меня в палату и сказали ждать.
Ждала я до 21 часу. Все это время я плакала и боялась, хотела убежать от туда.
Позвали. Захожу в операционную, они еще раз смотрят и говорят,нужна бор машина, а она занята. иди еще подожди.
Жду.
Через пол часа пришли за мной, а в операционной по два человека оперируют. Я подхожу, а там женщина орет. Мне поплохело.
Стали колоть мне Лидокаин 2 амулы. Ждем, анестезия не берет меня. Врач проверил, удивился. А я то боюсь, что щас на живую начнут делать (один раз уже так было у меня). Мне еще всадили 2 ампулы. Результат "0". Я попросила по сильнее наркоз, и что за него готова заплатить.
Он у них как ни странно оказалсяи последние 2 ампулы. Всадили в меня, чувствую,пошло.
Все разрезали, зуб вытащили, даже ничего не почувствовала. Т.к. я была молодец, мы обошлись без бор машины, которую я боялась больше всего!
Правда не извесно на сколько сильно мне они разрезали щеку? Но десну резанули с 8-5 зубы.
Приехали мы домой только в 1 ночи. Я с утра так ничего и не ела, и сегодня не поесть т.к. немного еще кровит, а я боюсь заразу занести.
Сейчас пойду в ж/к что-бы они одобрили курс антибиотиков который мне хирург назначил и потом в стомотологию снимать дренаж.
Надеюсь, что все у меня заживет быстро и без новых приключений,я уже устала от них.
Спасибо Вам ВСЕМ за кулачки, они мне сново помогли!!!