Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2007, 16:40     #2946
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-juliya Посмотреть сообщение
О,а у меня сын в прошлом году 419 школу закончил.И представляете МЕХПЕД-был клас.руководителем.Это ужас!

Да что ж вы все его так обзываете-то?
МихПет ведь он, на сколько я знаю. Михаил Петрович Тож наслашана об этом ужаассссном человеке Он аж мою маму учил в своё время (а маме сейчас 51год...), так что маразм у него - это уже нормально в его возрасте... Но он и в те годы был не адекватен

Лично я из всех своих учителей только Яковлеву Раису Михайловну могу похвалить. Вот уж она и правда УЧИЛА (это преподаватель математики в 411 школе). Все остальные учителя ВСЁ нам спускали с рук, т.е. не хочешь - не учись, а хочешь учиться - учись сам.

Говорят в 567 учительница химии сильная. Но я у неё не училась, поэтому и не помню, как её зовут Ща маме звякну.. О! Галина Сергеевна. Но вот фамилию мама не помнит.

А в начальных классах мам советует учительницу в 419. Какая-то Татьяна.... Уходила в какую-то школу завучем, но вернулась 419 (она сама в 419 училась в своё время). Мама моя вместе с ней в Герцена училась, а потом ходила к ней на открытые уроки (у меня мама в 567 преподавательницей начальных классов была) - так прямо восхищалась, насколько она понятно объясняет и хорошо относится к детям. Я Настю к ней бы отдала, если попадём в тот год, когда она набирать будет (кстати, может кто-нибудь в курсе, когда? ) Работате она по системе Занкова (прально написала? )
Сама нашла, как зовут её - Булатова Татьяна Георгиевна (в 97 году какой-то конкурс городской среди учителей выиграла http://www.kirov.spb.ru/docs/prikaz/...IT/r0468p7.htm)