И я хочу сказать огромное спасибо своей МАМУЛЕНЬЧКИ, уже 2,5 года как БАБУЛЕЧКИ (именно так и только так называет ее моя дочь).
Хоть она никогда и не прочитает этого сообщения, но мне все таки хочется сказать ей: "Мамуля, ты самая хорошая, добрая, ласковая и понимающая". Для меня моя мама - это Мама, с большой буквы. Благодаря ей, ее стараниям, терпению, самопожертвованию я имею все, что у меня сейчас есть. То, что она дала мне в детстве явилось предпосылкой к тому, что в дальнейшем я наробатывала сама.
Как сейчас помню, после защиты депломного проекта в институте, я пришла домой и показала ей свой диплом и грамоту за лучший диплом на моем курсе, так моя мамуля заплакала и сказала "Спасибо, я стралась не зря..." Я никогда не забуду этот момент. Для нее это было важно, я поздний ребенок, а у мамы не очень хорошее сердце, так она постоянно боялась, что не сумеет поставить меня "на ноги". Мы до сих пор живем вместе: я, дочка, мой муж и мамуля. Конечно, бывает всякое, но я знаю, что она всегда мне поможет, а она знает, что никогда не останится одна. Это настолько удивительный челокек, что даже мой муж зовет ее только "мама", и всегда готов ей помочь. Нам хорошо и спокойно с ней рядом. Я бы хотела, чтобы моя дочь через много много лет чувствовала ко мне тоже самое, что и я сейчас к своей маме.
МАМА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!