Привет всем

! Можно к вам присоединиться. Долго вас читаю, много полезного подчерпнула, спасибо!!!
Хочу спросить : через сколько недель после начала теории у вас началось вождение?И как скоро после начала вождения был экзамен?
Просто у нас с этим очень затягивают. Учиться пошла аж 2 марта, скоро теоретические занятия закончатся, а практика так и не началась. Обещают после 20 апреля
Но боюсь тогда с экзаменами затянут (про них еще тоже неизвестно), а мне надо обязательно до 1 июня все сдать, т.к. уезжаю на 3 месяца. Специально пошла на курсы, которые начинались раньше, чтобы все успеть, хоть и от дома не близко. А мои знакомые пошли учиться в ближайшую ко мне автошколу с середины марта, так вот у них уже вождение на следующей неделе и про экзамены уже все известно (25 мая), блин... Так обидно. И школа близко, и знакомые там, и экзамен до 1 июня сдают. В общем хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Одно правда радует: лектор ну очень хороший, все подробно на пальцах разъясняет, шутит по теме, да и вообще лекции проходят так быстро, что даже зевнуть не успеваешь