Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2007, 13:08
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Гречка
Ветеран

Гречка отсутствует

Уфффффф.... Поздравляйте! Отмучалась... Я теперь ВОДИТЕЛЬ!!! Приобрела знак "ограничение скорости 300" - поставлю на свой матиз... Права в кармане, начну по-тихоньку:
Школа Абис-2 на Ординарной - в принцепе не плохая, за исключением некотрых моментов. Мой инструктор - Фролов В.В. полный - "цензура"-100 раз. Если попадете к нему - вам просто не повезло. Сдерет кучу денег, но водить не научит. Одному человеку из нашей группы - повезло, он ушел к другому инструктору. Мне - нет. Мне сказали , что он - лучший , а другие все заняты. В принципе ,их понять можно- ни кто бы не захотел у него кататься.Я брала доп.накаты у другого.
Прикол: накануне экзамена, я в очередной раз спросила о взятке . Он сказал,"- а что вы раньше молчали?!" Нет слов... Хорошо ,что деньги с собой взяла! Содрал 5 штук.
В Гаи мы находились с 8.00 до 19.30. Все было достаточно просто. Теорию я за 6 минут - без ошибок. Площадка тоже удалась, Город - нас всех посадили в сопровождающую машину, мы ехали за экзаменационной, каждому отводилось - 3-5 минут: немного проехал, повернул 1 поворот (или левый, или правый, или разворот), припарковался. Все были проплаченные - все сдали. Я говорю только про нашу группку - 4 чел. Как другие - незнаю. Вроде бы все сдали.
После экзамена дико болели ноги -пришлось много стоять. В ГАИ есть кафе. Но советую брать с собой воду. Я сдавала за взятку(только город), т.к. больше такого мне не выдержать. Всем удачи и спасибо за поддержку!