Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2007, 11:16     #1144
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Юля спасибо за разъеснения по поводу +!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Аналогично
Таня, какая ты мудрая
И, кстати, о хлебопечке. Рассскажи поподробнее, можно в личку. Что за печь, как печет, вкусный ли хлеб, как часто занимаетесь приготовлением, ну и все в таком роде. А то я сегодня стояла стояла в магазине и так и не решила брать или нет и какую.
хлебопечку мы подарили дедушке, он в таком восторге, объчный хлеб не ест, только этот. Можно простой хлеб сделать, потом мы делали шоколадный с орехами, а летом бабушка будет варить в ней варенье (тоже есть такая функция). Единственный минус, что делается это долго, обычно хлеб ставим с вечера, чтобы на утро было

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
ага,по той же причине не люблю газеты.... а журналы то чего? ну подерет он его 5 минут...ничего страшного! главное без присмотра не оставлять!
когда соска в зубах, я тоже даю журналы, апотом идем мыть руки. Не вижу в этом ничего плохого. Димуле очень нравится этот процесс.

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Слушайте - у всех зубы нормально шли? у нас просто караул - я не знаю чем ей помочь. ночью горела вся, поставила вибурко, так через5 минут - жуткий понос. и памперс не помог.....утром проснулась - глаза как у побитой собаки, плачет жалобно......каклгель помогает на 5 мин. это вообще нормально?
Марточке скорейшего избавления этот этих неприятных симптомов!!!!