Олечка, Ангелок - спасибо за комплименты!
Юлечка, тебе тоже спасибо!!! А по поводу макияж накладывать, примерно так и было в эту пятницу. Наша бабуля уезжала на выходные (в отпуск

), и я хотела проводить ее с пупсом до остановки. Но для этого надо было собраться

Кое-как я приняла душ, выбегаю и говорю маме, чтобы она его покачала в кроватке. Бабушка резонно заметила, что ей до электрички осталось 40 минут, а ей еще до платформы "Лен. проспект" доехать надо, а у нее пакеты не собраны. И вот одной ногой я качала кроватку, в тоже время, согнувшись влево, в сторону тахты, на которой стояло зеркальце, делала макияж

Мама, когда увидела меня, согнувшуюся в три погибели, чуть со смеху не лопнула
Что касатся шва, то я, честно признаюсь, думала, что будет хуже. Да, первые сутки после операции -

, а потом, когда тебя переводят из реанимации в палату и тебе самой нужно ухаживать за маленьким чудом, то особенно некогда уже обращать на какие-то боли в области шва

Сейчас вроде вообще нормально, только на смену погоды шов теперь реагирует
Забыла ли все "ужасы" операции"?

Когда муж в реанимации сказал, что уже хочет девочку, я думала, что "испепелю" его взглядом

А приехав домой, в какой-то момент поняла, что и сама хочу этого. В общем, уходя из роддома, мы пообещали вернуться к ним годика через 3

!