Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки. Температуры уже нет, но то что было вечером - врагу не пожелаешь

. Марта кричала. Крик стоял до часа ночи. Ей очень хотелось спать но у нее явно что-то болело. От груди она отказалась. И знаете что - сдается мне, мы схватанули все-таки какой-то ротовирус. Ибо при нажатии на десну она никак не реагировала, хотя по логике вещей должна была бы. А вот живот был очень напряженный и когда я его трогала она просто заходилась в крике. Очень сильно плачет во время дефекации и непосредствено перед ней. Я не постеснялась и позвонила и своему врачу и врачу гомеопату (точнее ей я написала и она о чудо

была на связи). обе подтвердили мои предположения - сказали что на фоне зубов падает иммунитет и запросто можно подхватить и вот так среагиовать на такую заразу. И обе посоветовали пока ничего не делать - максимум - попить ромашку. Не давать никакой еды кроме груди. Ночью Марта поплакала перед тем как покакать но даже не проснулась когда я ее переодевала (да-да, мы спим в памперсе, мне не хочется ее трогать ночью). Утром - заплакала, покакала и уснула. Но температуры больше нет и это меня несказанно радует. Вот такой вот миниотчет.
ТАнюш - а мне наоборот понравилось - я подумала ты специально укладывала. И ты уж прости - но день Купалы в ночь на 7 июля

я это точно знаю потому как не раз прыгала через костер

. По крайней мере в Польше это именно так

Девочки - не верьте
Вике-Нике
- ее Викуля - просто само спокойствие

Я завидую белой и уже скоро черной завистью