Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-04-2007, 00:26
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Машуля, ну что ты, я не в обиде! Понимаю, что мамочкой быть не просто, особенно в самом начале пути Это потом можно одной ногой качать, дургой рукой готовить, третьей (чем???) макияж накладывать Выглядишь прекрасно!!! Сынок - чудо!!! Поздравляю еще раз! А как живот после операции, болит? Или уже забыла, что это было?

Оля, я в шоке!!!!!! И что, нет никакой управы???? Я тебя понимаю, как никто! Я волнуюсь, если муж трубку не слышит дольше 15 минут, а тут полночи неизвестности!!!! Поубивала бы этих гадов! Сволочи поганые!!! Я прямо кипю вся от гнева! В правах есть дата рождения и это является документом, в любом случае! Тем более, что УВО не имеет права, как и милиция останавливать водителей!!! Только ГИБДД. Единственное, что сейчас отменили отсрочку от армии по причине отцовства до 3-х лет. Теперь заберут и не спросят, есть ли детки маленькие или нет. Но у тебя по возрасту уже точно не подходит, и вообще, кажется все это незаконным!!! Как с этим бороться??? Кому жаловаться??? Ужас!