Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Девочки - классно посидели. Таня - ты сходила к парикмахеру?
Марта поспала 3 часа и проснулась с улыбкой....я уж надеялась на чудо но его не произошло. нам по-прежнему плохо. хотя темература спала. 
|
ой, Оль, ну держись там. @@@@@@@@@

сколько же еще это продлится?
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Девчонки, так хорошо и приятно было всех увидеть!!! Жалко, что не смогла задержаться надолго! но день у нас сегодня, прям уххх!
в 3х местах побывали, Вероника все выдержала, короче, молодец!
после Сфинкса поехали на детский ДР ,девочке 5 лет, ну и подружки были. Столько визга! у меня волосы дыбом от мысли, что и нас это скоро ждет, чего-то я не готова к такому...пока что.
|
Ну вы и гулёны. Супер!

А насчет ДР это да. Я тут когда хожу на детские площадки тоже все прикидываю что меня ожидает.

хехе. Хотя думаю что Миха мне будет подкидывать такие сюрпризы о которых я даже не могу предположить. даем жару.
Цитата:
Сообщение от Kisskate
... Джульетта, у тебя такие красивые фотки, что думаю мои тебе на мейл не нужны.  ......
|
Не прибедняйся и пошли мне последние фоточки пожалуйста. А Федюнчик такой сладенький сидит в подушечках. Сладкий пупсеныш. Ой, мама скоро ты уберешь подальше видик и двд которые у тебя так низко стоят. Ой, как поползем, и никакие преграды нам не будут страшны.

Вот тогда и вспомнишь золотые деньки когда как говорится "куда положил оттуда и взял"