Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2007, 18:48     #1320
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Лелька ты лучше не думай нужна ты ему или нет, только накрутишь себя, непросто же вы прожили два года, все будет хорошо. Очень часто мужики бояться трудностей.
А мне кажется, сейчас самое время задуматься. Если так катекогрично настаивает на аборте- это значит что он еще видимо не решил связать с тобой свою жизнь. Конечно я тона не слышала и утверждать не буду ничего, но.....

У меня однокласницу парень бросил когда она на 5-ом месяце была. Сейчас она вышла замуж за другого, родила прекрасного сына, сын естественно называет его папой, живу счастливо!

Цитата:
Лелька 26 не отчаивайся! Я прошла через это со своим первым ребенком. И могу сказать, что ни один мужчина не стоит того, что бы ради него жертвовали совим, пусть даже еще не родившимся ребенком... Я счастлива, что у меня есть сын, и что я тогда не поддалась. Да и в конечном итоге, я счастлива оттого, что рассталась с этим человеком и встретила другого. Все что ни делается- к лучшему!!! Держись!
Хоть я все это не проходила, но ППКС

Мы с тобой, выговорись нам если хочешь, говорят, чтол полегчает.