Цитата:
Сообщение от Lapka
Cougar, я вот читаю вас и восхищаюсь. Какая же у вас сила воли. Я, например, только и мечтаю о тушеных овощах, о хлебе ржаном, мясе соленом, супчиках диетических. Надоело травой питаться уже. Еще месяц травы, и я стану кроликом
|
Спасибо, Lapka

приятно слышать про свою силу воли

) честно сказать - я не знаю откуда она взялась

Самое интересное, я когда первый день на диету села - с утра написала на форуме об этом. К вечеру сообщение свое удалила, потому что показалось мне что не выдержу и дня. На следующее утро я все таки взяла себя за одно место - и пришла сюда

четыре дня боролась со своей головой - в итоге все пошло, даже отступать не хотелось.
Сегодня вот у меня первый день выхода - чувство такое же как в первый день диеты - а не бросить ли это все! так что все это дело в голове на самом деле. Держусь. Утром поела кашки - было вкусно, хотя сахара конечно в ней не хватало

ЖЕлудок очень благодарно урчал за кашку теплую и вязкую, овощи конечно же уже поднадоели. Очень надеюсь с помощью форумчан и выход выдержать, ведь 5 недель диеты показались мне максимум одной неделей. Отчитаюс по результатам завтра, потому что утром сегодня весы показывали какой-то слишком маленький бред, я им не поверила. Завтра все расскажу, в том числе и о том, какое впечатление оставила сама диета. И на самом деле - я то же как и все мечтаю - о булочках, супчике, шоколадках (хотя никогда не была сладкоежкой), но думаю что надо обязательно сохранить достигнутое, а для этого надо еще напрячься немножко! ТАк что у всех все получится! я в вас верю!
Кстати, ко мне лучше на ты