Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2007, 16:02     #811
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я так жракать хочу, я ведь одно яйцо, морковку и стакан ряженки спорола.
Вот только на счет СЫРЫХ овоще на ум кроме морковки, капусты и огурцов с помидорами нечего не приходит. А вот можно допустим салатик делать и маслецем оливковым заправлять !
Привет! поздравляю с началом диеты Маслице-то как раз нам нельзя) Только на выходе можно будет заправлять, и то немножко. Так что пока очень даже хорошо заправлять натуральным йогуртом (активия например), а я делаю себе майонез из нее - на баночку активии добавляю полчайной ложки горчицы (которая без сахара) и полчайной ложки лимонного сока. Очень вкусно получается! никакого майонеза не надо! Успехов!!!
Во, забыла про выход. В интернете много информации об этой диете, поищите через поисковики. А вообще в кратце выглядит так (я своими словами расскажу) - выход должен длится столько же, сколько и сама диета, то есть 5 недель.Как правило, этого достаточно для закрепления результатов. Постепенно добавлять в рацион растительное масло (не больше 3 чайных ложек в день), каши, орехи (1,5 г жира в трех миндалинах). Постоянно считать жиры, чтобы не привысить лимит в 30-35 г жира в день. Сократить жирность молочки и ее количество. Предлагается кое-где такой режим выхода: 6 неделя - добавить утром 2-3 столовые ложки каши на воде; 7 неделя - заменить два яблока из трех на не очень сладкие фрукты; 8 неделя - добавить сухофрукты; 9 неделя - добавить тушеные овощи; 10 неделя - добавить легкие нежирные бульоны... Кажется так это звучало. Вообще каждый решает сам как будет поступать. Я лично первую неделю выхода собираюсь добавить кашу, потом добавлю масло и сухофрукты, потом заменю яблоки, ну а там уж тушеные овощи в ход пойдут. Вот такие пока мысли!