Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ???Как попасть в садик???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2007, 01:24     #40
Мура
Элита

Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Где "все-правильно?" Полная брехня. Вы что намекаете, что в сад надо денег заслать? Ну а потом в РОНО, чтоб согласовать списки... ну и где "все правильно?"
Что значит "Угадайте?" Матери-одиночки и матери особых детей - это вообще во-первых. Потом, по месту жительства.. "угадайте" папа за НЕСколько тысяч из соседнего района устроится в этот сад?
Полный бред. Зачем тогда эта тусовка с РОНО, если и раньше все так было - кого хочу-того беру.
во-первых здравствуйте...
а во-вторых,откуда такой тон?
У меня два варианта:
1-плохо читаете,спешите...
2-тренируетесь перед РОНО,разминаетесь на мне...
есть еще парочка,но боюсь обидеть...
"все правильно"это к записи в РОНО имеет отношение,в том смысле,что всем предоставят места...
А смысл всего моего послания был в том,что никто не гарантирует маме место ребенку именно в том саду,который она наметила(про одиночек и мам особых детей вообще не писала...)
И последнее,я никогда не намекаю...если бы советовала денег заслать-так и написала бы..."ЗАСЛАТЬ!"
а для таких как Вы просто хочу сказать...можно обидеть такую же маму с родного форума...но ничего в этой стране так быстро не меняется,чтобы уже сегодня говорить-..."если и раньше так было".