Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - лагерь в Крыму Мандарин - кто был?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2007, 00:41     #12
Тундра
Активный участник

Тундра отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Про пустую тарелку - супер, очень актуально
Если можно, расскажите мне еще: сколько стоили экскурсии, не помните? Они же в стоимость не входят? И сколько лет вашему ребенку, который ездил, младший или старший? Оттуда и туда позвонить реально? Если звонить, позовут ребенка? Подскажите мне еще, сколько ему денег давать с собой? И, если полная свобода, кто-нибудь присматривает или вообще анархия? Если заболел, то что? И где вы путевку покупали? Спасибо заранее
Ездил у меня старший - было ему 15 лет. Сама я не помню,но как он говорит самая "продвинутая экскурсия" стоила около 128 гривен. Связь там плохая, хотя есть таксофон. МТС и Теле2 - нет приема, говорит что только у Мегафона есть связь,но очень дорого. Есть выход в интернет, переписывались с ребятами по электронной почте. На территория круглосуточно дежурят охранники "бугаи", на отряде двое вожатых за детьми присматривают, с утра пытаются разбудить и вечером напоминают,что спать пора.Проводят мероприятия,
Самим туда не позвонить.
С собой я давала 3000, думала поедет на экскурсии, но опоздал , а так все куда-то истратил, там кафе( жарко - покупали воду постоянно), сувенирный магазинчик.
По вечерам дискотеки.
В номерах все нормально,на 6 человек, туалет, душ . Проблемы сгорячей водой- только когда все с моря шли под душ. Белье меняют раз в неделю.
В номере только две розетки, мой радовался что взял с собой тройник, а то на всех не хватало.
На территории есть медпункт, но лекарства самые необходимые я давала с собой на всякий случай. Писала ему что для чего и от чего и сколько.
Путевку я покупала в "Крым-Детям" на Невском.
Поезд в Севастополь приходит в 4 утра, дальше на автобусе ехали 2.5 часа до лагеря, там часа 1,5 разбивали по отрядам, потом целый день дрыхли.
Вообщем и целом говорит было неплохо. Ему понравилось, еще хочет.