Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Иова А.С., Янакова ?.?. (Нейросонография) Собираю отзывы об этих специалистах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 23:16
ответ для Беленькая на сообщение "Иова А.С., Янакова ?.?...."
VIP
Участник

VIP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
Хочу сходить с дочкой в Центр Нейросонография, проконсультироваться. У нас проблемы с шейным отделом позвоночника (родовая травма) и есть некие подозрения связанные с ГМ. К какому специалисту лучше обратиться к Иове или Янаковой? Кто был у них, какие впечатления?
Я с сыном тоже была и у Иовы 2раза и у Янаковой 1 раз. Оба смотрят минуты 3 максимум. Иова вообще только со студентами общался, никаких комментариев к диагностике (сказал Вам все невролог скажет). У ребенка тоже проблемы с шеей. Он сказал все в порядке. Янакова после осмотра суставов посмотрела шею, говорит есть проблема. В следующий визит к Иове я ему сказала это, на что он мне ответил: но все же по-разному смотрят. Я у невролога (которая там же работает и мы у нее с рождения наблюдаемся, кстати очень хорошая) спросила кому верить, она сказала они разные специалисты - Иова как нейрохирург смотрит, Янакова как ортопед. У Янаковой мне не понравилось, что заплатили за общую консультацию, а она даже с кресла не встала. Как такового осмотра ребенка не было, только УЗИ суставов и шеи. Иову все педиатры в городе почитают как суперспециалиста. Мне он показался равнодушным, может потому что на потоке сидит. Но за такие деньги мог бы поднапрячься (сама в платной медицине работаю). Они оба гипердиагносты, т.е. даже если малейшее подозрение по УЗИ-картине видят, сразу ставят диагноз и назначают терапию для профилактики будущих проблем.