Цитата:
А эта не та стимуляция, после которой сразу несколько яйцеклеток созревает и случаются двойни? Эх, так хочется хоть кого-нить с двойняшками поздравить!!!
|
Я хочу двойняшек!!! Может Ваши чудо кулочки мне их пожелают?
ЗЫ: Боль прошла, мне сняли сегодня с разрезов все что вчера накладывали, я теперь и кушать могу и улыбаться и разговаривать,правда еще смешно выгляжу с распухшей щикой, но это мелочи.
ЭТО ВСЕ ВАШИ КУЛАЧКИ МНЕ ПОМОГЛИ!!! СПАСИБО!!!
Цитата:
|
Девочки, сходила в ЖК №29, по прописке. Заплатила 625 р. за прием и анализ, так как на новой работе еще не выдали полюс. Про цестит мой промолчали, мол пейте дальше фитолизин. А про боли внизу живота, когда я ее в третий раз спросила, что насчет болей внизу живота, она - раз боли, значит угроза и медсестре говорит, ну давай ей пропишем утрожестан. Назначили кучу анализов, как сказали для роддома. Срок рожать поставили 5 декабря. Спрашивают какой срок себе сами поставите, я говорю 3-4 нед, она пишет 5-6. Узи сказали порийти через месяц делать. Но думаю к ним узи не пойду делать, надо нормально узиста поискать. Вот таким мой поход оказался, можно сказать бесполезным
|
Мдяяя, я бы уда больше точно не пошла бы!!!
Узи всем рекомендую делать в МГЦ. Мне там нравятся Лонговая и Воронин,вообще там все специалисты и апаратура хорошая!!!
Цитата:
На учет ставят только после того как ты все анализы сдашь. Просто ты с ними быстрее разделаешься. Придешь с результатами и все! Дело в шляпе
|
На меня уже карту завели и анализы во вторник пойду сдавать, соответственно и на учет поставили!
Цитата:
А я вот очень хочу двойню и в первый раз хотела....А муж как хочет! Но обычно, когда так хотят, то ничего не получается
|
Не вешай нос!!! Вот тебе кулачки на двойню @@ @@ @@ @@