Цитата:
|
Да ладно, через месяц уже все у всех наладится!
|
Ну да, все уже будем знат от чего кого воротит
Цитата:
|
А у меня наверно уже будет. Я еще беремчатые штаны одену, чтобы еще больше подчеркнуть. Красота!
|
Так и я от тебя не отстаю, у меня мама сегодня поинтересовалась, не перепутала ли я срок? А что через месяц будет!
Цитата:
Девочки. Место встречи лучше начать обсуждать ближе к дате, так как с нашими ранними сроками еще ничего не известно в плане предпочтений. Может быть, лучше даже будет встретиться на свежем воздухе в каком-нибудь парке ... Где есть всякие разные кафешки ... Так что давайте не будем паниковать раньше времени ...
Утрожестан назначают пить постоянно (до какого-то срока). Кому-то назначают Дюфастон. Но лучше самостоятельно себе ничего не назначать !!! Метацин назначают при болях, если тянет низ живота, чтобы снять тонус с матки. Но в любом случае надо советоваться с врачом! Все индивидуально!!!
|
Дважды с тобой согласна!!!
Цитата:
Мне тоже метацин посоветовали. Вроде помогает, т.к. вчера у меня жуткие боли были, а сегодня так, тянет немножко и все
|
А мне метацин не помогал в Б. это я только сейчас поняла т.к. после приема утрожестана у меня боли исчезли тттчнс.