Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 22:59     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Да ладно, через месяц уже все у всех наладится!
Ну да, все уже будем знат от чего кого воротит

Цитата:
А у меня наверно уже будет. Я еще беремчатые штаны одену, чтобы еще больше подчеркнуть. Красота!
Так и я от тебя не отстаю, у меня мама сегодня поинтересовалась, не перепутала ли я срок? А что через месяц будет!

Цитата:
Девочки. Место встречи лучше начать обсуждать ближе к дате, так как с нашими ранними сроками еще ничего не известно в плане предпочтений. Может быть, лучше даже будет встретиться на свежем воздухе в каком-нибудь парке ... Где есть всякие разные кафешки ... Так что давайте не будем паниковать раньше времени ...

Утрожестан назначают пить постоянно (до какого-то срока). Кому-то назначают Дюфастон. Но лучше самостоятельно себе ничего не назначать !!! Метацин назначают при болях, если тянет низ живота, чтобы снять тонус с матки. Но в любом случае надо советоваться с врачом! Все индивидуально!!!
Дважды с тобой согласна!!!

Цитата:
Мне тоже метацин посоветовали. Вроде помогает, т.к. вчера у меня жуткие боли были, а сегодня так, тянет немножко и все
А мне метацин не помогал в Б. это я только сейчас поняла т.к. после приема утрожестана у меня боли исчезли тттчнс.