Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 21:55     #843
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем плохая мама . Сегодня аж 2 раза чуть дочу не угробила :
1. Дала ей чернослив, уже не в первые, она его с удовольствием смокает. Ну, она его взяла и к Тиме в комнату на ходунках убежала. Слышу, вроде бекает. Тимку спрашиваю, что там с ней. Он говорит, ничего, мам, улыбается.Тут же он чихнул и я побежала разбираться, не на Севиль ли . Прихожу, и тут дочу начинает выворачивать. Рвало безостановочно-я расстерялась, а потом дошло рот проверить: большой кусок чернослива прилип к глотке, перекрыл ей там все и даже со рвотой не выходил. Я даже не помню, как пальцем смогла его оттуда выковарить, все боялась, что он соскользнет глубже. В общем, поплакали вместе, успокоились.
Через полчаса решила кормить,т.к. весь обед вышел...Пока кашу делала, дала ей ее ложечку поиграть - она любит иметировать, что сама кушает. На секунду отвернулась, слышу странные звуки : ручка ложки уперлась в нёбо, а силиконовое углубление зафиксировалось в углублении на столе. Доча просто в ужасе, выдернуть ложку изо рта не может. Слава богу, что край у ложки круглый широкий, нёбо не повредилось, а вдруг опять же, дальше в глотку соскочило. Боже, ну что за день такой?
Не расстраивайся,самое главное что все обошлось.