Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 19:15     #6374
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет.девочки.Только что пришла домой,щас с порога жаловаться буду-всё плохо.Мне плохо-вся в гипере,второй день не слезаю с капельниц,живот как барабан,ещё и газы там бродют...К.Ю.хотел меня отправить в больницу,я пока не сдалась,капала вчера на работе,сегодня к ним ездила.
А самое главное-разговаривала с эмбриологом-Тамара Андреевна(очень приятны.располагающий к себе человек),она сказала,что у нас получилось 18 масиков,но на сегодняшний день они очень неважно выглядят и делятся!Так плохо,что подсадку будут делать завтра,что шансов на бластоцисты нет.
Хочется плакать-неужели всё зря?Я,конечно,возьму себя в руки,но пока всё вместе так грустно..
Случайно отправлось сообщение. Не плакай, пожалуйста. Пока ничего срашного не произошло. Ведь надежды нас не должны покидать до последнего! А как же с таким настроем результата ХГЧ ждать, это же еще 2 недели! Только уверенность, она творит чудеса!!! Соберись!!!