Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 14:00
ответ для NEWSIK на сообщение "а разве не эндометрИОЗА? :008:"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Проведи пожалуйста!
Ситуация такая... вчера получила результаты на скрытые.
там у двух типов герпеса (1 и 2 вид) я так поняла поставлен знак + (положительный) и очень жирный.
внизу написали: повторить + ПЦР.
Так вот, ко всему к этому у меня куча вопросов, так как к врачу я пока еще ни к какому не ходила, кроме генетика (да и то была у него до того, как узнала про эти результаты):
1. что такое ПЦР? где лучше произвести повторный анализ?
2. можно ли его вылечить навсегда? или только убрать в неактивное состояние?
3. за какой срок до начала беременности нужно проводить лечение?
4. К какому врачу нужно обращаться (гениколог, иммунологи или кто-то другой)
5. Ну и на последок, может ты и не знаешь: может этот вирус привести к ЗБ и геномной мутации плода?
Вона сколько вопросов....
Плиз, кто знает, может тоже отвечать.... я сейчас не знаю куда бежать, что делать....
Я так понимаю ты сдавала антитела к герпесу? Может пересдать и посмотреть титр - потому что плю плюсу рознь - у меня на ЦМВ был +, но титр был маленький, а сейчас вообще все отрицательно. Иммунолог сказал, что по поводу ЦМВ можно не беспокоится.
1. ПЦР - смотрят кусочки ДНК вирусов, инфекций. Очень чувствительный анализ.
2. Герпес вроде можно вылечить. Ну по крайней мере перевести его в спящее состояние - не переживай люди всю жизнь живут с герпесом и иногда даже не знают об этом, главное чтоб иммунитет хорошим был.
3. Это не знаю
4. Я думаю нужно к иммунологу.
5. Активный герпес может привести к инфицированию плода, и как следствию ЗБ, правда в гистологии скорее всего его найдут.
Ты главное не паникуй, усе будет ОК - с герпесом ты справишься

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, у меня такие есть... и после... коричневые.
Боюсь хотя понимаю что косвенные
А сейчас я тебя буду пугать - это может быть косвенным признаком Эндометриоза, но не обязательно