Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Управление многоквартирным домом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 12:26     #12
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Я вот не уверена, что упр.компания,заинтересованная в извлечении прибыли и минимизируя свои затраты, не будет нанимать тех же узбеков на работу(которые кстати у нас сейчас и работают),платить своим сотрудникам маленькую зп, а потом все будут разводить руками и говорить, а что вы собственно хотите за такую зп... или где найти работника на такую зп...
Не говоря уже о том, что упр.компания будет осуществлять кап.ремонт зданий, уж очень я сомневаюсь в этом...А если обанкротится, то кто будет своим имуществом за их долги по кварт.плате расчитываться? А пока суть да дело, квартиросъемщикам, регулярно оплачивающим услуги отключат свет,воду и т.п....
Может и пессиместично звучит, но я не верю, что изменится что-то к лучшему.Если бы ЖКХ было выгодным вложение средств, то от инвесторов отбоя бы сейчас не было... Один пример Питера Дусмана чего стоит, ведь все недовольны качеством обслуживания и то же совок с хамлом вместе взятые.