Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой###
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2007, 09:55     #6550
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Рассказываю чего у меня сотворилось вчера-сегодня .. вчера день на работе опять закончился небольшим полуторочасовым скандальчиком ... домой пришла в состоянии- всех убью одна останусь... в итоге Вадька меня вчера уговорил совершить давно планируемую закупку техники (это что бы я развеялась) и вчера был куплен -нам-новый пылесос , вожделенные йогуртница с пароваркой и свекрови был (так между делом..) прихвачен новый телевизор .. теперь хоть по одному поводу она от нас отвяжеться..
Только вроде успокоилась , как сегодня с утра.. вообщем рассказываю: У ребенка перед воротами школы площадка для разворота машин ну вроде как родителям"лошадным" удобно, ну и обычно те кто своих детишек в школу привозит делают там все манипуляции супер осторожно что бы с другими не столкнуться и что бы дай бог никто из мелких под колеса не залез.
И вот сегодня одна долбанутая особа ( у нее самой ребенок сидел на заднем сиденье) влетела туда на такой скорости .. и в это время там же проходил какой то мальчик.. Девчата! Как он успел отскочить или она кудато вувернула я не знаю но я вроде как сначала заорала с испуга потом вообщем я на нее от эмоций чуть с кулаками не набросилась.. потм пришлось просить охраника притащить мне из школы валерьянки.. сейчас еле еле в себя пришла.. надо же какие бывают автомобилистки блин..
Ё-моё, надо было этой дамочке надовать по башке, может по-умнеет