Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 18 РД - помогите определиться...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-04-2007, 23:02     #275
LenaP
Активный участник

LenaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаpиЯ Посмотреть сообщение
А какое впечатление о неонатологах???
Я рожала в 18-м в январе. Бесплатно. Роды прошли прекрасно.
Перед этим лежала на дородовом - как в санатории.
Все врачи и акушерки в 18 прекрасные и замечательные, всем спасибо. Платить за роды надо только если вы не приписаны к роддому, остальные прекрасно рожают и так.
Вот только все замечательное заканчивается тогда, когда тебя перекладывают с перевозки на кровать в послеродовом отделении.
Я была на 4-м этаже, 4-х местная палата. Толпы родственников в приемные часы. Санузел в палате, но он ужасен. Правда есть приличные душевые на этаже, но ребенка придется оставить одного.
Медсестры - мегеры злобные, хамство бесконечное.
Берите с собой смену белья, подкладные, постельное белье, а лучше одноразовые простыни - дают одну подкладную, одну рубашку и простынь. И все...
Осмотр гинеколога - мельком и только перед выпиской, швы велели обрабатывать бальзамом "Спасатель".
Платные палаты - это почти мираж, т.к. на них нет возможности подписаться заранее, а их очень мало.

А вот врачи-неонатологи - прекрасные специалисты. С ними можно общаться и дальше, моего мальчика наблюдает Елена Ивановна Бученкова (дай ей бог здоровья)