Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2006, 18:07     #12530
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Катя, слушай, мне будет скучно, когда ты уедешь на дачу. Столько эмоций и огромного желания доказать свою правоту
Молодая я еСЧО - горячая . Иногда мысли посещают, что могу изменить весь мир Диагно всех малолеток
Цитата:
... Знаешь, у меня Катюха больше, чем на 15 секунд зависает. Она может посмотреть минуту, потом поползать две, потом опять посмотреть минуту. И так долго может продолжаться.
Я читала статьи две-три из интернета, и во всех трех именно категорически не рекомендуют смотреть телек до 2х лет вообще.
Я почему эту тему на обсуждение вынесла, потому что я и мой брат в детстве жили с телеком, а зрение тттчнс. И очень хочу смотреть телек хоть иногда.
Ты ж телек только вчера включила ? Там фабрика шла, а ты вздыхала...
А у вас с братом в таком возрасте как Катюха цветной телек был? Цветной страшнее для здоровья . А у тебя Катюха целый день по минуте через две телек смотрит? Или всё-таки взгляд отдыхает иногда подольше? Опасно долгое зависание перед телеком и особенно вблизи.