Цитата:
Сообщение от Katya A.
пришли пож рецепт курника
я почему-то в интернете не смогла найти
я ела однажды такой настоящий, дальняя родственница делала - потрясающе
только он совсем не такой был, как в штолле
azriel@griner.ru
|
4 яйца
куриные грудки
150гр шампиньенов
гриб. кубик
сметана 300гр. желательно 30%
майонез упаковка 200
лук, стакан муки, разрыхлитель
отварить курицу и мелко её порезать
поджарить лук и шампиньены
взбить 3яйца+кубик+ сметану+майонез+ст. муки+разрыхлитель
в мелко порезанную курицу вбить 1 яйцо.
духовка на 180градусов
Форму смазать сл. маслом вылить1/2 части теста, аккуратно распределить по всей форме. выложить начинку(курицу, грибы лук). Залить оставшейся 1/2 массы.
в духовку на 1 час.
у меня мужчин от такого за уши не оттащить..
очень сытный..