Цитата:
Сообщение от Казипуська
Это надо звонить....
Просто по моему скромному опыту наблюдения в Скандинавии - рпограмма наблюдения беременных составляет почти 50 т.р. -и в нее входит наблюдение физиологически нормальной беременности, т.е. в моем случае - мне пришлось бы доплачивать. Я сделала как: после первого УЗИ (папа у нас какой-то странный тогда был-сказал только после 1ого) я внесла предоплату 30 т.р. -и сейчас ее выбираю: гинеколог, гематолог, кардиолог, лор, окулист, сдача крови на гемостаз и ВАТ - пока еще остались, но я сдаю все анализы, которые нужны в ИНВИТРО (т.е. подешевле) - и по моему опыту этих 30 т.р. мне хватит...т.е. смысла платить 50 т.р. и мотаться к ним только в лабораторию и делать только там УЗИ не вижу...вот...
Такую позицию хочу вести и с малышкой-плачу 10 т.р. в ЕМС - вызов врача и тд в пределах их компетенции, а невролога придется вызывать все равно проверенного-а это отдельные деньги, как и массажистку и тп...пока вот мои мысли...извиняюсь, что так длиннно...
|
ты не извиняйся
твои мысли очень полезны
я до такого варианта еще не дошла, например, а это мысль
я тоже все страховку обмусоливаю
хоть мне и очень нравятся Росно и Медэспресс для себя, но для младенца там какие-то фантастические суммы
а координаты отдельных проверенных специалистов я потихоньку набираю, и смогу наверное обращаться к ним напрямую за деньги
а что еще надо будет я не знаю, видимо плановые осмотры, прививки, анализы
у меня детсякая поликлиника прямо в соседнем доме, идти 2 минуты - удобно
собираюсь туда сходить на днях, разведать обстановку
посмотреть на врача по нашему участку, на рассписание, на очереди, с мамашками поговорить...